Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatín
1h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Merengue suizo
10 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min