Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de maíz dulce congelado
- 300 g de caldo de verduras
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
- 100 g de nata para cocinar, fría
- 50 - 70 g de maíz dulce en conserva
- flores comestibles para decorar
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado
- aceite de oliva virgen extra, para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 363.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1sa 40 dk
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Sopa cremosa de guisantes
40 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min