Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Carbohidratos
- 18.15 g
- Grasa
- 33.19 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25min
Pisto para dos
20 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Pisto
45 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5 dk
Gazpacho
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tomate frito
25min
Salmorejo de remolacha
30min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min