
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada de lombarda
-
de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)200 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm60 g
-
manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad1
-
de hierbabuena fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de arándanos rojos deshidratados30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de miel1 chorrito
Gazpacho de remolacha
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de tomate maduro500 g
-
de cebolla50 g
-
de pimiento verde40 g
-
de pepino50 g
-
diente de ajo1
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre20 - 30 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
Para servir
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de pipas de calabaza tostadas2 cucharadas
-
brotes germinados (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
301 kcal /
1259 kJ
Proteína
6 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
780.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de aguacate
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min