Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Tomate frito
25 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpachuelo
35 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min