Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
- 20 - 30 uvas blancas (para servir)
- 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Ajoblanco de melón
8h 45 min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Tomate frito
25min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min