Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 130 g de harina de repostería
- 160 g de azúcar moreno
- 5 g de polvo de hornear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Bizcocho al caramelo
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Calipo gin de arándanos
8 Std. 10 Min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Helado de cheesecake
4h 25min