
Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Brownie
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de avellanas tostadas90 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos3
-
de harina de repostería130 g
-
de azúcar moreno160 g
-
de polvo de hornear5 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
537 kcal /
2251 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
52.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Sodio
35.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Ovillo de Navidad
3h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Cheesecake con lima
6h