Brownie con caramelo
TM6

Brownie con caramelo

4.4 (65 valoraciones )

Ingredientes

Caramelo

  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre

Brownie

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 90 g de avellanas tostadas
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 130 g de harina de repostería
  • 160 g de azúcar moreno
  • 5 g de polvo de hornear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2251 kJ / 537 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
52.8 g
Grasa
32.7 g
Grasas saturadas
16.4 g
Fibra
3.3 g
Sodio
35.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas