Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2251 kJ /
537 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Helado de cheesecake
4h 25min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min