Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2251 kJ /
537 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 h 50 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 h 30 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 h 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 h 30 min
Mississippi mud cake
50 min
Pizza de salami con borde de queso
1 h 50 min
Bizcocho con caramelo salado
1 h 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 h 25 min
Brownie con pistachos
1 h 30 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 h 20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min