Brownie con caramelo

Brownie con caramelo

4.4 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingredientes

Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Brownie
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 90 g de avellanas tostadas
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 130 g de harina de repostería
  • 160 g de azúcar moreno
  • 5 g de polvo de hornear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 537 kcal / 2251 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 52.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 35.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...