
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Roscón Red velvet
4h
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min