Dispositivos y accesorios
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
150 g de frambuesas frescas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de arándanos frescos
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1564 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
34.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta rayada
3h
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min