Dispositivos y accesorios
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
150 g de frambuesas frescas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de arándanos frescos
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
34.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1564 kJ /
374 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min