Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 115.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Roscón adikosh
8 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1sa 15 dk
Bao buns a la catalana
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Suizos
2hod. 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h