
Dispositivos y accesorios
Cronuts con salsa de toffelate
Prep. 1h
Total 6h
12 unidades
Ingredientes
Masa de rosquillas hojaldrada
-
150 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
340 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
harina de fuerza
-
200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
40 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
Terminación y decoración
-
500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
56.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
19.8 g
Sodio
115.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España

Virales
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Brioche
8h
Claras montadas
5min
Roscón de rosas
4h
Tejas de almendras
12h 40min
Palmeras XL
6h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bretzel
1h 15min