Cronuts con salsa de toffelate

Cronuts con salsa de toffelate

3.7 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 6h
12 unidades

Ingredientes

Masa de rosquillas hojaldrada
  • 150 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 65 g de azúcar
  • 340 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • harina de fuerza
  • 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
  • 300 g de leche
  • 40 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Terminación y decoración
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 607 kcal / 2537 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 38.9 g
Carbohidratos 56.7 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 115.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...