
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
Toffee
- 250 g de azúcar
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Pincho de frutas con mini gofres crujientes
30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos de aceite
40min
Zumo de naranja
5min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Hot dog de chistorra
40min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Palomitas de caramelo
40min