Dispositivos y accesorios
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
Prep. 25min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
170 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla fría en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido (opcional)
Toffee
-
250 g de azúcar
-
30 g de agua
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
-
1250 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de palomitas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
49.4 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
1383 kJ /
331 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Piruletas de merengue
2h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Hot dog de chistorra
40min
Caramelos de toffee
2h
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min