Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
Toffee
- 250 g de azúcar
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Licor de chocolate y café
50 min
Bola de queso crema con granada
30min
Plátanos con salsa de coco y canela
30min
Licor de caramelo
72h
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30 min
Cortezas de pollo
1h 10 min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Salchichón de chocolate
3h 10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min