COCINA ESPAÑOLA

15 Recetas

Empápate de los platos más típicos de las regiones norte y centro-Canarias de España. Recetas de siempre con ingredientes sencillos y económicos para comer casero cada día.

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Bonito encebollado (Cantabria)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Cubiletes (Asturias)

Cocochas con almejas (País Vasco)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Alfajores de gofio (Canarias)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Oreja a la madrileña (Madrid)

Tarta de violetas (Madrid)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)