Cocina española

15 Recetas

Empápate de los platos más típicos de las regiones norte y centro-Canarias de España. Recetas de siempre con ingredientes sencillos y económicos para comer casero cada día.

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

1h

Cubiletes (Asturias)

Cubiletes (Asturias)

1h 50min

Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

1h 10min

Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

45min

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

12h 30min

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

45min

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

40min

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

1h 20min

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

50min

Alfajores de gofio (Canarias)

Alfajores de gofio (Canarias)

1h 30min

Oreja a la madrileña (Madrid)

Oreja a la madrileña (Madrid)

1h 10min

Tarta de violetas (Madrid)

Tarta de violetas (Madrid)

4h 45min

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

96h 20min

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

14h 50min

Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)

50min