
Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Caldereta manchega
1h
Tortilla Alaska
1ч. 15 мин.
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1ч. 15 мин.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min