Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Risotto de fresas
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Crema de cangrejo
35min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Calamares al whisky
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min