Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Helado de lima
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Verduras escabechadas
12h 30min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min