Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Perdices confitadas
26h 30min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta manchega
1h
Estofado de ciervo
1h