Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Crema de ostras
20min
Calamares al whisky
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min