Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min
Sangría tropical
10 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h