Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.59 g
Calorías
3489 kJ /
835 kcal
Grasa
57.92 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
44.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Chawanmushi
1h 15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Herraduras de mazapán
1h
Picantones a la cerveza
2h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Calamares al whisky
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h