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Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
Prep. 10min
Total 12h 30min
4 raciones
Ingredientes
Vinagre de cítricos
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
limón pelado (sin nada de parte blanca)1
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
naranja pelada (sin nada de parte blanca)½
-
hoja de laurel seca½
-
de azafrán1 pellizco
-
de vinagre300 g
Aceite de cítricos
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
limón pelado (sin nada de parte blanca)½
-
naranja pelada (sin nada de parte blanca)½
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
Vinagreta de pimientos
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de cebolla50 g
-
yema de huevo cocida1
-
de sal½ cucharadita
Alcachofas
-
de agua500 g
-
alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)8
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
184 kcal /
768 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
7.7 g
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