Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Mierensinas
1h 10min
Cuernos de gacela
1h 30min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Bebida de coco
10min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas de verde con queso
1h 15min