Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mince pies
1h
Hojaldre rápido
2h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Agua de Sevilla
5min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta Saint-Honoré
3h
Aperitivos de hojaldre
25min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min