Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carolinas
50min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Fraisier
6h 20min
Candy corn pudding
1h 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Potaje canario de berros
45min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min