Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Relleno de café y whisky
5min
Kouign-amann
4h 10min
Mierensinas
1h 10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Bomba de chocolate
4h
Bebida de amaranto
35min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Batata guisada con conservas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min