Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla Suzette
5min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cake con corazón
4h
Julepe de melocotón
2h 10min
Fritos de manzana
35min
Mermelada de verano
55min
Sangría tropical
10min
Tarta de primavera
10h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h