Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de papas
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Soufflé de maracuyá
35min
Herraduras de mazapán
1h
Chocolate vienés
20min
Potaje canario de berros
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Caldo de millo
50min