
Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1700 kJ
Proteína
16.21 g
Grasa
36.84 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Codornices al limón
45min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Caldereta manchega
1h
Conejo a la sidra
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min