
Versiones compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9u.