Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.21 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
36.84 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de ciervo
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Caldereta manchega
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Perdices confitadas
26h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min