Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.1 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 407 kcal / 1700 kJ
Proteína 16.21 g
Grasa 36.84 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 0.93 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...