Versiones compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Estofado de ciervo
1 godz.
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Guarrito extremeño
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Riñones al jerez
1 godz.