Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.21 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
36.84 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guarrito extremeño
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h