Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.21 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
36.84 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarrito extremeño
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Codornices al limón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de ciervo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h