Dispositivos y accesorios
Bonito encebollado (Cantabria)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.8 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako
40 min