Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bonito a la riojana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako
40 min