![Bonito encebollado (Cantabria) Bonito encebollado (Cantabria)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7add406776bd572f3b7259e49b16028/Derivates/e8138885a8804a3415268fc974477028d33e7a24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Marmitako para dos
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Marmitako
40 Min