
Dispositivos y accesorios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
722.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min