Cocochas con almejas (País Vasco)
TM31 TM5 TM6

Cocochas con almejas (País Vasco)

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1188 kJ / 284 kcal
Proteína
28.68 g
Carbohidratos
0.78 g
Grasa
18.48 g
Fibra
0.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo