Cocochas con almejas (País Vasco)
TM31 TM5 TM6

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.8 (74 valoraciones )

Ingredientes

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1245 kJ / 297 kcal
Proteína
30.3 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.1 g
Sodio
722.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas