Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Txangurro
1h 10 min
Borrajas con gambas
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min