Cocochas con almejas (País Vasco)

Cocochas con almejas (País Vasco)

3.9 84 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 18 almejas frescas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 722.4 mg
Proteína 30.3 g
Calorías 1245 kJ / 297 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...