
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
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Borrajas con gambas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
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Cangrejos de río en salsa
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Txangurro
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Centollos con cabrales y sidra
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