
Dispositivos y accesorios
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas grandes18
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva100 g
-
de cocochas de bacalao frescas limpias800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
722.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México