Dispositivos y accesorios
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.84 g
Calorías
1043 kJ /
250 kcal
Grasa
19.68 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
9.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanadillas de vigilia
40 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.