Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

3.3 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 96h 20min
10 unidades

Ingredientes

Berenjenas
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
  • 150 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 57 kcal / 237 kJ
Proteína 0.43 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 2.27 g
Fibra 1.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...