
Versiones compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Cazón en amarillo
45min
Caldereta de cordero
50 Min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Mermelada de tomate
50 Min
Verduras escabechadas
12h 30 min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Tomate frito
25 Min