Versiones compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta manchega
1 Std.
Natillas de frutas
2h 15min
Ajoblanco
5 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14sa 50 dk
Perdices confitadas
26sa 30 dk
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min