Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.18 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
20.34 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
6.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40p
Pollo con tomate y pimiento morrón
40p
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40p
Pollo a la cazadora
40p
Ternera al chilindrón con cuscús
45p
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35p
Pollo a la cerveza negra
45p
Lomo de cerdo con tomate
45p
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1óra 15p
Costillas al vino con arroz
1óra
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1óra 15p
Pollo a la huertana
45p