
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)800 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimientos del piquillo cortados en tiras400 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
25.18 g
Grasa
20.34 g
Carbohidratos
6.41 g
Fibra
1.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min