
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)800 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimientos del piquillo cortados en tiras400 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
25.18 g
Grasa
20.34 g
Carbohidratos
6.41 g
Fibra
1.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México