Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.18 g
- Carbohidratos
- 6.41 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1j
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40 min