Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)

4.5 14 valoraciones
Prep. 1h
Total 14h 50min
40 unidades

Ingredientes

Codornices estofadas
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de zanahoria en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
  • 120 g de vino blanco
  • 15 g de vinagre de vino
  • 1 - 2 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de agua
Croquetas
  • 30 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de harina
  • 700 g de leche (a temperatura ambiente)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 3 huevos
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 85 kcal / 357 kJ
Proteína 3.62 g
Grasa 4.54 g
Carbohidratos 7.47 g
Fibra 0.32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...