Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Albóndigas en salsa española
55min
Salsa vizcaína
40min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Pudin Abade de Priscos
2 godz. 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pastel de cabracho
2h 50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min