Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1ωρ.
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Pato relleno a la navarra
3小时 15 分钟
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Picantones a la cerveza
2小时
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3小时
Conejo en escabeche
48sa 50 dk
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min