Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Crema de andaricas
50 min
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Fabes con almejas
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h