
Dispositivos y accesorios
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Prep. 1h
Total 14h 50min
40 unidades
Ingredientes
Codornices estofadas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 codornices limpias, cortadas en cuartos
-
120 g de vino blanco
-
15 g de vinagre de vino
-
1 - 2 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de agua
Croquetas
-
30 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de harina
-
700 g de leche (a temperatura ambiente)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de pan rallado
-
3 huevos
-
500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
85 kcal /
357 kJ
Proteína
3.62 g
Grasa
4.54 g
Carbohidratos
7.47 g
Fibra
0.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Cardo con carabineros
1h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Morteruelo
13h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min