Dispositivos y accesorios
Tarta de violetas (Madrid)
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.12 g
Calorías
1960 kJ /
469 kcal
Grasa
34.08 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
32.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Torrijas de vino dulce
50min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Natillas de cerveza negra
10min
Mousse de crema de orujo
2h
Leche frita
2h 45min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Paté de anchoas y jamón
5min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Carcamusas de Toledo
45min