Dispositivos y accesorios
Tarta de violetas (Madrid)
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.12 g
Calorías
1960 kJ /
469 kcal
Grasa
34.08 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
32.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sangría de sidra
5min.
Tarta mousse petit regaliz
2hod. 30min.
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min.
Mousse de crema de orujo
2hod.
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13hod. 20min.
Tarta de queso marmolada
4hod. 30min.
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2hod. 15min.
Flan de queso de Burgos
3hod. 15min.
Quesada pasiega
45min.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3hod. 30min.
Serradura (Badajoz)
12hod. 15min.