Dispositivos y accesorios
Tarta de violetas (Madrid)
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.12 g
Calorías
1960 kJ /
469 kcal
Grasa
34.08 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
32.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Leche frita
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tarrina de fresón y pera
24h
Helado de caramelo
4h 20min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Quesadas de requesón y coco
40min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Quesada pasiega
45min