
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
o bien 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medias lunas de vainilla y avellanas
2sa 15 dk
Stollen
2hod.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2hod.
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Kouign-amann
4h 10min
Carbayones
1 Std. 25 Min