Versiones compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min