Dispositivos y accesorios
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de lechazo
-
1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
-
100 g de boletus frescos en láminas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre
-
4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
30 - 35 g de zumo de naranja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.75 g
Calorías
3024 kJ /
723 kcal
Grasa
38.66 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
57.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla Café de París
10min
Rissois de berberechos
2h
Piña con pesto dulce
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min