Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
TM31 TM5 TM6

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Rollitos de lechazo

  • 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
  • 100 g de boletus frescos en láminas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre
  • 4 ramitas de romero fresco

Reducción de Ribera del Duero

  • 750 g de vino tinto Ribera del Duero
  • 220 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 - 35 g de zumo de naranja

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3024 kJ / 723 kcal
Proteína
29.75 g
Carbohidratos
57.11 g
Grasa
38.66 g
Fibra
0.54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas