Versiones compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 29.75 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 38.66 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rosbif
26 godz. 20 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Carpaccio de pulpo
3u. 10min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Ragú de cordero con verduras
13sa 15 dk