Dispositivos y accesorios
Tostas de sobrasada vegana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
120 g de almendra cruda sin piel120 g de anacardos crudos
-
45 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 ½ cucharadita de sal
-
¾ diente de ajo
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva
-
15 - 17 rebanadas de pan tostado
-
180 g de tomates secos en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
6399.15 mg
Proteína
102.9 g
Calorías
12178.5 kJ /
2910 kcal
Grasa
121.05 g
Fibra
55.35 g
Grasas saturadas
20.55 g
Carbohidratos
390.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 h 15 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 h 15 min
Muhammara
1 h 10 min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 h 10 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 h 20 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Dip de queso vegano
40 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min