Paté de alcachofas y dátiles

Paté de alcachofas y dátiles

3.3 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
  • 3 dátiles sin hueso (grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 g

Sodio 1351.9 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1969 kJ / 471 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 15.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 75.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...