Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
- 3 dátiles sin hueso (grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1351.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Trío de dips
45 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Zarangollo
40 Min