Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo sin el germen
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 60 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Pimientos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
Para servir
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 79.2 mg
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