Dispositivos y accesorios
Hummus de judías blancas con pimientos
Prep. 15min
Total 30min
18 raciones
Ingredientes
Hummus
-
1 diente de ajo sin el germen
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
60 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Pimientos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Para servir
-
semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
79.2 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
389 kJ /
93 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Estofado de berenjena picante
30min