
Dispositivos y accesorios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua (y algo más para remojar)100 g
-
diente de ajo1
-
de levadura nutricional20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de tortitas de arroz en trozos20 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de nata de soja70 g
-
de cerveza50 g
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
pan rústico en rebanadas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
363 kcal /
1521 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
402.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Dip de queso vegano
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Queso vegano
14h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Hummus de lentejas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min