Queso vegano rústico con cerveza y cominos

Queso vegano rústico con cerveza y cominos

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 250 g de anacardos crudos
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de agua (y algo más para remojar)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de levadura nutricional
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 20 g de tortitas de arroz en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 70 g de nata de soja
  • 50 g de cerveza
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pan rústico en rebanadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 363 kcal / 1521 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 37.7 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 402.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...