Dispositivos y accesorios
Samosas de morcilla de berenjena
Prep. 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Palmeras con tapenade
30min
Paparajotes (Murcia)
45min
Coca de mollitas
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Hummus de piquillos
5min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Zarangollo
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Moussaka griega
1h 5min
Tostas de sobrasada vegana
30min