
Dispositivos y accesorios
Samosas de morcilla de berenjena
Prep. 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)400 g
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de piñones40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de masa filo4 hojas
-
de mantequilla clarificada fundida100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
78 kcal /
327 kJ
Proteína
0.45 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
4.25 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Moussaka griega
1h 5min
Coca de mollitas
40min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Marineras murcianas
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min