Dispositivos y accesorios
Samosas de morcilla de berenjena
Prep. 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Coca de morcilla
1h 10min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Mandonguilles de abadejo
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Moussaka griega
1h 5min
Hummus de piquillos
5min