Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano de anacardos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
807.8 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
4853 kJ /
1161 kcal
Grasa
84.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Dip de queso vegano
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Salsa boloñesa de soja
40min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min