Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano de anacardos
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de anacardos crudos
-
3 cucharadas de levadura nutricional
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
30 g de zumo de limón
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
807.8 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
4853 kJ /
1161 kcal
Grasa
84.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Dip de queso vegano
40 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Gomashio con alga nori
5 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Guiso de setas y tofu
30 min