Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 150 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
- 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 306.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Trío de dips
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Ensalada Waldorf
5 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 Std. 30 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min