Dispositivos y accesorios
Tarta de cebolla flambeada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
306.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (80 g)
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Almendra caramelizada
10min