
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de agua
- ¾ de cucharadita de sal
- 150 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de cebolla en mitades o en cuartos
- 200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
- 4 - 6 ramitas de cebollino fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 306.9 mg
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