Dip de queso vegano
TM6 TM5 TM31

Dip de queso vegano

4.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de anacardos crudos
  • 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 400 g de patata en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 50 g de bebida de soja
  • 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 40 g de levadura nutricional
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco, picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
362 kJ / 86 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
12.3 g
Grasa
2.9 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
355.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas