Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de anacardos crudos
-
500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
400 g de patata en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de bebida de soja
-
30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
-
40 g de levadura nutricional
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
355.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
362 kJ /
86 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Trufas veganas
20 Min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 Std.
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese vegano
5 Std.
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Curry vegano con tofu
30 Min