
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de anacardos crudos
-
500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
400 g de patata en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de bebida de soja
-
30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
-
40 g de levadura nutricional
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
86 kcal /
362 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
355.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Mac and Cheese vegano
5h
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Queso vegano
14h 10min
Medallones de soja
12h 20min
Burritos veganos
55min
Queso suizo vegano
4h
Ensalada de cebada con naranja
50min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min