Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de anacardos crudos
-
500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
400 g de patata en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de bebida de soja
-
30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
-
40 g de levadura nutricional
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
355.4 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
362 kJ /
86 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Salsa bechamel vegana
10min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Trufas veganas
20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Brownie vegano
1h 35min
Tostas de sobrasada vegana
30min