![Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755c1504c99c665b0c89a3bd014dfda/Derivates/a93e0fd911bd262419f26b2ff7ce8227cb7760a9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Crujiente de almendras
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Sopa francesa de cebolla
1h
Caldereta de langosta
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de calabacín
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h