Dispositivos y accesorios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cerveza
-
50 g de agua
-
250 g de harina de espelta
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 cucharadita de pimentón
-
aceite de oliva
-
8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
-
80 g de sobrasada (en 8 trozos)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
135.2 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1414.3 kJ /
338 kcal
Grasa
17 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Coca de Sant Joan
1h
Coca de verduras
40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca mar y tierra
55min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Tostas de sobrasada vegana
30min