Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 338 kcal / 1414.3 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 135.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...