Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Piñas de mazapán
30 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Turrón de brie
2h 15min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.