
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Coca mar y tierra
55min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Cocas de calabacín
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min