
Dispositivos y accesorios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de cerveza50 g
-
de agua50 g
-
de harina de espelta250 g
-
de sal1 pellizco
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de brandy30 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de pimentón1 cucharadita
-
aceite de oliva
-
higos (cortados en cuartos o en rodajas)8
-
de sobrasada (en 8 trozos)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
135.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de llanda
40min
Focaccia art
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Mini coca con ratatouille
25min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min