Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
1 ½ dientes de ajo
-
15 g salsa de soja
-
5 g de aceite de sésamo
-
750 g de agua
-
100 g de fideos ramen secos
-
375 g de caldo de pollo
-
½ cucharadita de vinagre de arroz½ cucharadita de vinagre de arroz negro
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
1 pellizco de pimentón picante
-
1 huevo (envuelto en film transparente)
-
50 g de espinacas baby frescas
-
½ lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
50 - 75 g de maíz dulce en conserva
-
1 cebolleta tierna en rodajas oblicuas
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.6 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3879 kJ /
927 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
25.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pad thai de langostinos
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min