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Ramen con pollo y pak choi - Japón
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
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2 cucharadas de miel
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20 g de aceite de sésamo tostado
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
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2000 g de agua
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200 g de fideos orientales de trigo, (udon noodles)200 g de fideos ramen secos
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750 g caldo de pollo
-
10 g de vinagre de arroz10 g zumo de limón
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½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
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1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
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80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
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2 huevos
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100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
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1 cucharada de pasta de miso blanco (shiro miso)1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.5 g
Calorías
1240 kJ /
296 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
22.7 g
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