
Dispositivos y accesorios
Ramen con pollo y pak choi - Japón
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de salsa de soja
-
2 cucharadas de miel
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
10 g de zumo de limón
-
½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
-
1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
-
80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
-
2 huevos
-
100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
-
1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
296 kcal /
1240 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de pollo asiática
45min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Naan indio
1h 40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min