Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 25 g de setas shiitake secas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 30 g de aceite
-
150
g de setas shiitake frescas en trozos
o bien 150 g de champiñones en trozos - 100 g de salsa de ostras
- 25 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- 300 - 350 g de pak choi cortados a lo largo en 4
- 200 g de fideos orientales de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 5.8 g
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