
Versiones compatibles
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8
ramitas de cilantro fresco
o bien 6 - 8 ramitas de hojas de apio - 20 g de aceite de sésamo tostado
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 160 g de leche de coco
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.72 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry indio de verduras
40min
Ramen vegano
1h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa vietnamita sin gluten
40min