Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 425 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 160 g de leche de coco
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 156 kcal / 653 kJ
Proteína 2.72 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 8.21 g
Fibra 3.09 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...