Versiones compatibles
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8
ramitas de cilantro fresco
o bien 6 - 8 ramitas de hojas de apio - 20 g de aceite de sésamo tostado
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 160 g de leche de coco
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.72 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tika masala
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 dk
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Curry indio de verduras
40 Min
Sopa de fideos japoneses
1sa 15 dk
Curry de garbanzos y verduras
25 Min