Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

Pollo marinado

  • 1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
  • 60 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 750 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal

Salsa de cacahuetes

  • 130 g de cacahuetes fritos salados
  • 85 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de salsa de pescado
  • 10 g de zumo de lima
  • 10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
    o bien 10 g de salsa sriracha
  • 65 g de leche de coco

Montaje y cocción de las brochetas

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 lima con piel, en octavos
  • hojas de cilantro fresco
  • flor de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
647 kJ / 2703 kcal
Proteína
49.7 g
Carbohidratos
7.9 g
Grasa
46.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
398.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas