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Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de salsa de soja
-
1 cucharadita de salsa sriracha
-
60 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
750 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal
Salsa de cacahuetes
-
130 g de cacahuetes fritos salados
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Montaje y cocción de las brochetas
-
4 cucharadas de aceite
-
1 lima con piel, en octavos
-
hojas de cilantro fresco
-
flor de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
2703 kcal /
647 kJ
Proteína
49.7 g
Grasa
46.1 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
398.4 mg
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