Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)

Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)

4.2 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 raciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • 1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
  • 60 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 750 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2,5 cm, espolvoreados con sal
Salsa de cacahuetes
  • 130 g de cacahuetes fritos salados
  • 85 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de salsa de pescado
  • 10 g de zumo de lima
  • 10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
    10 g de salsa sriracha
  • 65 g de leche de coco
Montaje y cocción de las brochetas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 lima con piel, en octavos
  • hojas de cilantro fresco
  • flor de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 2703 kcal / 647 kJ
Proteína 49.7 g
Grasa 46.1 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 398.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...