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Fideuá de marisco del senyoret
Prep. 50min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 6 unidades)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
-
4 dientes de ajo
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55 g de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
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1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
150 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
-
500 g de mejillones frescos limpios
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5 - 6 hebras de azafrán
-
180 g de calamares limpios y en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
30 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
672.5 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
1676 kJ /
400 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
37.9 g
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