Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Inf. nutricional por 800 g
Calorías
719 kcal /
3010 kJ
Proteína
77.2 g
Grasa
38.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
4408.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Calamares encebollados
1h
Fabes con almejas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con bogavante
1h
Pisto
45min