
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 3010 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 77.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 4408.9 mg
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Almejas a la marinera
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Calamares a la americana
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Caldo de pescado
45min
Sopa de pescado
55min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min