
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50
g de vinagre
o bien 50 g de vino blanco - 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas troceadas
- 350 g de agua
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
- 2 huevos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 28.29 g
- Carbohidratos
- 42.64 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 6.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Calamares encebollados
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min