Dispositivos y accesorios
Guiso de sepia con patatas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas troceadas
-
350 g de agua
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
2 huevos (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.29 g
Calorías
1795 kJ /
429 kcal
Grasa
16.19 g
Fibra
6.12 g
Carbohidratos
42.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h