
Dispositivos y accesorios
Arroz con sepia y cigalas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
sazonador para paella1 sobre
-
hoja de laurel seca1
Arroz con sepia y cigalas
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm500 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de perejil fresco picado½ cucharadita
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Proteína
107.5 g
Grasa
86.8 g
Carbohidratos
200 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España