
Dispositivos y accesorios
Arroz con sepia y cigalas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2011.5 kcal /
8407.9 kJ
Proteína
107.5 g
Grasa
86.8 g
Carbohidratos
200 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con rape y gambas
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50min