
Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
50 g de cebolla
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
587 kcal /
2456 kJ
Proteína
41.85 g
Grasa
2.81 g
Carbohidratos
41.71 g
Fibra
2.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Almejas a la marinera
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Sepia al ajillo
25min