Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 41.85 g
- Carbohidratos
- 41.71 g
- Grasa
- 2.81 g
- Fibra
- 2.65 g
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fabes con almejas
30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz a banda
1h