
Dispositivos y accesorios
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de brandy50 g
-
de agua1000 g
Sofrito y fideuá
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de sepia600 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero4 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de tinta de calamar congelada4 sobres
-
de fideos de fideuá500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
453 kcal /
1895 kJ
Proteína
33.4 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
1007 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con calamares en su tinta
30min