
Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva100 g
-
de cigalas enteras crudas arroceras300 g
-
de calamares frescos en trozos250 g
-
pimentón al gusto½ - 1 cucharadita
-
de caldo de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2 - 3
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1983 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
41.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
618 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España