
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
o bien 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 618 mg
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