Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
250 g de calamares frescos en trozos
-
½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
618 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1983 kJ /
474 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Calamares rellenos
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min