Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
o bien 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideos a banda con rape
1h 15min