
Dispositivos y accesorios
Arroz con rape y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España