
Dispositivos y accesorios
Arroz con rape y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de tomate triturado en conserva90 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de cayena molida1 pellizco
-
de fumet de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados300 g
-
de gambas crudas peladas170 - 180 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España