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Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
½ - 1 diente de ajo en láminas
-
130 - 150 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
130 - 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
1 alcachofa fresca limpia y en cuartos
-
50 g de garrofón congelado
-
50 g de judías verdes congeladas
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón (opcional)
-
¼ cucharadita de colorante alimentario1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g de arroz de grano redondo
-
280 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1114.4 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2783 kJ /
665 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
70.9 g
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