
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de chalotas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de espaguetis
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 770.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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