Dispositivos y accesorios
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
85 g de aceite de oliva
-
3 diente de ajo en laminas
-
300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
-
8 gambones crudos enteros
-
200 g de vino blanco
-
350 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios medianos
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.6 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2387 kJ /
571 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
63.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones a la marinera
25min
Tortilla de patata
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h