Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 501.6 mg
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1小时 30 分钟
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Paella del senyoret
1小时 30 分钟
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40 分钟
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min