
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 501.6 mg
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
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Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
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Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
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Fritada con pollo
1h 10min