Dispositivos y accesorios
Champiñones y espárragos verdes dorados
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
67.3 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Cocción de pasta corta
20min
Cocción de pasta
20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Cocción de pasta larga
25min
Ensalada de Col
10min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Ensalada de pasta integral
25min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min