Dispositivos y accesorios
Champiñones y espárragos verdes dorados
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
67.3 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de atún con verduras
20min
Arroz con verduras en su punto
45min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas
35min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Castañas en Varoma
3h